Wingtsun-Training, Selbstverteidigung für Frauen im Januar 23

Wo: Jugendhaus, Kirchstr. 7-8, Ayl

Beginn des Kindertrainings (7-12 J.) donnerstagss: 16h

Weitere Auskunft & Termine für ein kostenfreies Probetraining für Kinder in Ayl

Anmeldung zu einem kostenfreien Probetraining:

Alexander Singh
Tel.: 0176-96361572.

Selbstverteidigung, Kampfkunst & Kampfsport in Ayl

Der WingTsun-Kinder-Unterricht in Ayl wird erst seit dem Ende der Sommerferien in 2022 angeboten und findet im Vereins- und Jugendhaus in der Kirchstr. 7-8 statt. Der schöne Saal hat viele Fenster ist groß und somit auch für bspw. Laufspiele, die für Abwechslung zwischen den Übungen sorgen, geeignet.

Die Kindergruppe hat eine kleine Teilnehmerzahl, so dass eine intensive und individuelle Betreuung gewährleistet ist. Die Gruppe ist diszipliniert. Der Unterricht findet einmal in der Woche statt. Eltern können bei den ersten WingTsun-Übungen ihrer Kinder - sofern keine behördlichen Regulierungen dagegen sprechen - zuschauen.

Es befinden sich viele kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Gebäude und bspw. auf dem Parkplatz vor der Kirche.

Bei schönem Wetter findet das Training mitunter auf dem zugehörigen Grundstück des Jugendhauses statt.

Die Räume der WingTsun-Schule in Ayl (Bilder folgen)

Zurück zum Menüpunkt 'WingTsun-Schulen'